Pubblicato il Lascia un commento

Aquila

Classificazione Scientifica

Nome Comune golden eagle, American gold eagle Regno Animalia Phylum Chordata Classe Aves Ordine Falconiformes Famiglia Accipitridae Genere Specie Aquila (aquila chrysaetos (aquila d’oro) canadensis

Fatti

Descrizione Il piumaggio dell’aquila è marrone scuro con il bianco alla base della coda e piume d’oro il retro della testa. Il becco e gli artigli sono neri. Gli uccelli immaturi hanno una larga banda di coda bianca con un bordo nero e grandi macchie bianche sulla parte inferiore delle ali. Taglia 1 m (3 ft) di altezza; 2 a 2.3 m (6.5 a 7.5 ft) apertura alare Peso Maschio: 3.5 a 4 kg (8 a 9 lbs.)
Femmina: da 4,5 a 6 kg(da 10 a 14 libbre.) La dieta comprende mammiferi, uccelli e rettili di piccole e medie dimensioni; occasionalmente Incubazione di carogne Da 35 a 45 giorni Dimensione della frizione da 2 a 4 uova Durata dell’involo da 72 a 84 giorni Maturità sessuale Da circa 4 a 5 anni Durata della vita Fino a 30 anni in natura, più a lungo in cattività Negli Stati Uniti occidentali e in Canada e Alaska; inverni in Nord America dall’Alaska centro-meridionale al Messico centrale Habitat: Stato sconosciuto IUCN: Least Concern
CITES: Appendix II
USFWS: Not listed

Curiosità

Le aquile reali non si trovano tipicamente nella parte orientale degli Stati Uniti perché queste aquile evitano aree in gran parte popolate. Possono essere trovati nella solitudine aspra degli Stati Uniti occidentali dove le persone sono più diffuse.

Le aquile reali erano un tempo un simbolo di malizia. Una volta si pensava che rubassero i bambini dalle loro culle e li portassero via. Questo non è vero; si nutrono principalmente di jackrabbits, marmotte e zoccoli.

Questi uccelli sono in grado di librarsi per lunghi periodi di tempo con poco sforzo. Per fare ciò, catturano masse crescenti di aria calda, che li porta verso l’alto in modo a spirale.

Quando le aquile reali avvistano le prede mentre si librano, infilano le ali e piombano a velocità fino a 322 km / h (200 mph) Alcuni dicono che suona come un piccolo aereo a bassa quota.

Queste aquile preferiscono attaccare bolina, che aumenta sia la velocità e la capacità di controllare la loro velocità e manovrabilità.

I nidi di aquila reale sono fatti di grandi ramoscelli o radici e di solito sono rivestiti con muschio, corteccia, pelliccia o altro materiale morbido. Il loro nido è grande, che si estende fino a 2,4 a 3 m (8 a 10 piedi) di diametro e 0,9 a 1,2 m (3 a 4 piedi) di profondità!

Per ulteriori informazioni su raptors, esplora il Raptors InfoBook.

Ecologia e Conservazione

Le aquile sono una parte molto importante dell’ambiente. Mangiando materia animale morta, aiutano con il processo di pulizia della natura. Le aquile sono anche cacciatori, quindi mantengono forti le popolazioni animali. Lo fanno uccidendo animali deboli, vecchi e più lenti, lasciando solo i più sani per sopravvivere. Gli uccelli si nutrono anche di carogne, che a volte provoca la morte per collisioni di veicoli o avvelenamento.

Bibliografia

Brown, L. e D. Amadon. Aquile, Falchi e Falchi del mondo. New Jersey: Wellfleet Press, 1989.

Laycock, G. “All-American Survivor”. Conservazione della fauna selvatica, luglio-agosto, 1991. pp. 38-46.

Lee, G. “Bald Eagle vola fuori lista in via di estinzione”. Il Tampa Tribune, 30 giugno 1994.

Savage, C. Aquile del Nord America. Wisconsin: Northwood Press, 1987.

desertusa.com/mag99/dec/papr/eagle.html

BirdLife International 2015. Aquila chrysaetos . La IUCN Red List of Threatened Species 2015: e. T22696060A60131733. Scaricato il 12 marzo 2020.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.