Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Die Vorteile von Jojobaöl

Wenn Sie diesen Superstar-Inhaltsstoff noch nicht ausprobiert haben, müssen Sie Folgendes wissen:

Die Vorteile von Jojobaöl

Die Liste der Vorteile von Jojobaöl ist lang. Jojobaöl wird aus dem Samen der Simmondsia Chinensis-Pflanze (heimisch in Süd-Arizona) gewonnen und ist reich an essentiellen Fettsäuren, Vitamin E und Antioxidantien. Es kann wirklich von Kopf bis Fuß verwendet werden; Hier ist, was es für Ihre Haut tun wird:

Trockenheit lindern

Einer der wichtigsten Vorteile von Jojobaöl für die Haut ist die Feuchtigkeitsversorgung. Das Öl hat die Fähigkeit, tief in die Haut einzudringen, Feuchtigkeit zu liefern und die zugrunde liegenden Probleme der Austrocknung sowie der Oberflächentrockenheit anzugehen. Wenn Sie sich Sorgen über die Verwendung von Jojobaöl im Gesicht machen, können Sie Ihre Ängste zur Ruhe bringen, da seine Fähigkeit, schnell zu absorbieren, auch die Idee von öligen Rückständen beseitigt, was es ideal für trockene und fettige Hauttypen macht.

Probieren Sie unseren Certified Organic Pure Primer mit Hyaluronsäure, er sitzt perfekt unter dem Make-up und spendet lang anhaltende Feuchtigkeit und Hautkomfort.

Antioxidantien liefern

Wenn Sie gehört haben, dass Jojobaöl gut für Gesichtsfalten ist, liegen Sie nicht falsch. Jojobaöl und Anti-Aging gehen Hand in Hand, nicht nur dank seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften, sondern auch dank der starken Antioxidantien, die es besitzt. Es hilft, vorhandene feine Linien zu füllen und schützt die Haut vor weiteren Zeichen der Hautalterung.

Dies ist einer der Hauptgründe, warum Sie es in vielen unserer Grundierungsprodukte finden, wie z. B. in unserer zertifizierten Bio-BB-Creme, damit Sie Ihre Haut beim Tragen von Make-up pflegen können.

Vor Sonnenschäden schützen

Jojobaöl kann auch dazu beitragen, Ihre Haut auf natürliche Weise vor Sonnenschäden zu schützen. Die Pflanze selbst produziert reine flüssige Wachsester, um ihre Blätter vor UVB-Strahlen zu schützen, und kann daher eine ähnliche Wirkung auf die Haut haben. In ähnlicher Weise können die entzündungshemmenden Eigenschaften von Jojobaöl die Haut nach Sonneneinstrahlung beruhigen.

Die Haut ausbalancieren

Die Eigenschaften von Jojobaöl sind eigentlich dem hauteigenen Talg sehr ähnlich, was ihm hilft, die Ölproduktion an der Quelle zu erleichtern und die Haut wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Es ist ein großer Vorteil von Jojobaöl für Akne, da überaktive Talgdrüsen (die Ausbrüche verursachen können) zurückgesetzt werden, während natürliche antibakterielle Eigenschaften helfen, bestehende Hautunreinheiten zu beseitigen.

Top-Tipp: Um Ihre Unvollkommenheiten gleichzeitig mit der Behandlung zu tarnen, probieren Sie unseren Certified Organic Liquid Concealer. Es enthält Jojobaöl zum Ausgleich, Sheabutter zur Beruhigung und Aloe Vera zur Wiederherstellung – eine dreifache Bedrohung.

Beruhigen empfindliche haut

Wir haben bereits abgedeckt Jojobaöl für trockene haut, akne und fettigkeit, aber empfindliche haut müssen nicht verpassen entweder. Eine Jojobaöl-Hautpflege kann sogar Erkrankungen wie Ekzeme, Psoriasis und Rosacea zugute kommen. Da es ganz natürlich, beruhigend und entzündungshemmend ist, stört es keine Schübe und liefert gleichzeitig die tiefe Feuchtigkeit, die viele dieser Hauterkrankungen benötigen.

Erfahren Sie mehr über die besten Zutaten der Natur. Alle unsere Produkte enthalten 100% natürliche Inhaltsstoffe, von grünem Tee über Aloe Vera bis hin zu Kaktusfeige. In unserem Blog erfahren Sie mehr darüber, wie diese der Haut zugute kommen und zu einem strahlenden Teint beitragen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.