に投稿 コメントを残す

ホホバオイルの利点

このスーパースター成分をまだ試していないのであれば、ここであなたが知る必要があるものです。

ホホバオイルの利点

ホホバオイルの利点のリストは長いものです。 Simmondsia Chinensisの植物の種から供給されて(南アリゾナに原産)、ホホバオイルは必要な脂肪酸、ビタミンEおよび酸化防止剤で豊富である。 それは本当に上からつま先まで使用することができます。:

乾燥を和らげる

肌のための主なホホバオイルの利点の一つは、水分補給です。 オイルに皮に深く突き通り、湿気を提供し、脱水、また表面の乾燥の根本的な問題に取り組む機能があります。 あなたが顔にホホバオイルを使用することを心配している場合は、すぐに吸収する能力も、乾燥肌と脂性肌の両方のタイプに理想的な、任意の油性残

ヒアルロン酸と私たちの認定オーガニックピュアプライマーを試してみてください、それは長期的な水分と肌の快適さを提供しながら、化粧の下あなたはホホバオイルが顔のしわのために良いと聞いたことがある場合は、間違っていません。

抗酸化物質を提供します。

ホホバオイルは、顔の ホホバオイルと抗老化は、その水和特性だけでなく、それが持っている強力な抗酸化物質のおかげで手に手をとっています。 それは老化のそれ以上の印から皮を保護している間既存の良いラインをふっくらさせるのを助けます。

それはあなたが私達の証明された有機性BBのクリームのような私達の基礎プロダクトの多くのそれを、見つける大きい理由の一つである、従って構造を身に着けている間あなたの皮を養うことができる。

太陽の損傷から保護

ホホバオイルはまた、自然に太陽の損傷からお肌を保護するのに役立ちます。 植物自体はUVB光線から葉を保護するために純粋な液体のワックスのエステルを作り出しその結果皮に対する同じような効果をもたらすことがで 同様に、ホホバ油の抗炎症特性は、太陽の露出後の皮膚を落ち着かせるのに役立ちます。

肌のバランス

ホホバオイルの特性は、実際には私たちの肌自身の皮脂に非常に似ており、ソースでの石油生産を容易にし、肌のバランスを それは自然な抗菌性の特性は明確な既存の傷を助けるが、(ブレイクアウトを引き起こすことができる)過活動的なsebaceous腺が再調節されるのでアクネのた

トップヒント:あなたがそれらを扱うと同時にあなたの欠陥をカモフラージュするために、私たちの認定有機液体コンシーラーを試してみてくださ それは調整するためにホホバオイル、なだめるためにシアバターおよび元通りにするためにアロエヴィエラを含んでいる-総三重の脅威。

穏やかな敏感な皮

私達は既に乾燥肌、アクネおよびoilinessのためのホホバオイルをカバーしたが、敏感な皮はどちらかを逃す必要はない。 ホホバオイルスキンケアルーチンは、湿疹、乾癬、酒さなどの条件にも利益をもたらすことができます。 まだこれらの皮膚の病気の多くが必要とする深い水分を提供しながら、すべての自然、なだめるような、抗炎症であることは、フレアアップを乱すことは

自然の最高の食材についての詳細をご覧ください。 私達のプロダクトすべては緑茶からのアロエヴィエラおよびとげのあるナシに100%の自然な原料を、含んでいます。 これらがいかにについての皮に寄与し、私達のblogによって白熱外観を作成するのを助けるか詳細を学ぶことができます。p>

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。