に投稿 コメントを残す

Facebookは、投稿リーチを25人の友人に制限するという神話を暴く

facebookのフィードで、この投稿やそのようなものに遭遇したことは間違いありません。

テキストのセクションを検索すると、同じ投稿がプラットフォーム上で何度も共有されている例がたくさんあります。

Facebookのニュースフィードアルゴリズムとそれがどのように機能するかについて読むのに時間を取っている人は、これfacebookのニュースフィードのアルゴリズムとそれがどのように機能するかを知っているので、これらの投稿のいくつかのエンゲージメントの統計は恐ろしいです。 しかし、アルゴリズムが機能する方法は、人々がそれがもっともらしいかもしれないとかなり信じるように導く可能性があります。

しかし、この特定のウイルスの投稿タイプを明確にすることはできません。

facebookは神話を暴く新しい説明を提供しました:/div> だから、物事をクリアするには:いいえ、Facebookはその記事があなたのニュースフィードに表示されている人の数に制限を設定していません。”

さらに説明すると、Facebookは、あなたのニュースフィードに表示される投稿は、Facebookのシステムがあなたがそれらを見ることに最も興味があると信じている しかし、それは意図的または定義されたプロセスではありません-“あなたが下にスクロールすると、あなたは人々のさらに広いグループからの投稿を見る”

これは、Instagramのが最近、独自の”7%ポストリーチ”ウイルス神話の上に提供された説明に似ています-そのポストでは、Instagramのは、あなたがあなたのフィードに表示されているものは、あなたがフォローする人、あなたが従事するプロファイル、何かが投稿された時間などによって決定されることを指摘しています。

そのため、理論的には、instagramはpost reachを停止する任意の数を思い付いていない、あなたのリーチは、あなたが従うプロファイルの小さなサブセットに制限されているように見えるだろうことを意味する可能性があります-しかし、それはシステムの制限ではありません。 アルゴリズムは、単にあなたが従事する可能性が高いものを示しています-あなたが好きで、あなたが接続している他のすべての人を行うよりも親しい友人や親戚の小さなグループからの投稿にコメントするのであれば、その後、彼らの将来の投稿の多くは、あなたのフィードの上に表示されます。それはシステムの制限ではなく、あなたが表示されているものを制限するのはあなた自身の友情サークルです。

それはあなたが表示されているものを制限するあなた自身の友情サークルです。

同じことが、人からの投稿にコメントすると、何らかの形で”ブロックを解除”され、フィードにそのコンテンツが再び表示されるという考えにも当てはまり 彼らが最初にブロックされたことはないので、それは真実ではありませんが、あなたが彼らの投稿にコメントをするならば、彼らはあなたのストリー 永続的な効果を得るには、定期的に投稿に参加する必要がありますが、Facebookが意図的に投稿の範囲を制限しているという考えに燃料を追加するのに

成長を維持し、投資家を幸せに保つためには、Facebookは視聴者の規模だけでなく、使用法においても成長を示す必要があります。 Facebookが意図的にあなたがそうでなければ従事する可能性のあるプロファイルからポストリーチを制限することは、単に意味がありませんので、それを 表示される内容は、インタラクション履歴に基づいています。

表示される内容は、対話履歴に基づいています。 フィードに表示される内容をより詳細に制御したい場合は、Facebookは支援するさまざまなオプションがあると指摘しています。

“。..私たちは、人々が優先順位を付けたり、休憩を取ったり、取り除きたいものを直接教えてくれるように、新しいコントロールを構築し、構築を続けています。 あなたが特定の人からすべてを見ることを確認したい場合は、あなたのフィードの上部にその人の投稿を置くために最初に見る機能を使用するこ あなたが誰かからあまりにも多くを聞いた場合、あなたはそれらをUnfollowすることができます。 あなただけの誰かから休憩を取りたい場合は、スヌーズ機能は、30日間あなたのニュースフィードからそれらを削除します。”

ニュースフィードは、ユーザーが対話し、”いいね”し、共有することを余儀なくされていると感じる魅力的なコンテンツを作成する企業に依存しているため、特にブ それは必ずしも簡単ではありませんが、特に”ブランドに”とどまり、あなたの製品に焦点を当てていますが、ニュースフィードアルゴリズム自体は、基本的に理解することは信じられないほど難しいことではありません。 より多くの人々が積極的に従事するほど、フィードに類似したコンテンツが表示される可能性が高くなります。

Facebookは実際にユーザーがブランドやビジネスページの相互作用の上に他の人と係合望んでいるものの、同じ原則は、個人的な接続に適用されます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。