Publicado em Deixe um comentário

Águia de Ouro

Classificação Científica

Nome Comum águia-real, águia de ouro Americana Reino Animalia Filo Chordata Classe Aves Ordem Falconiformes Família Accipitridae Gênero Espécie Aquila (águia) chrysaetos (águia de ouro) canadensis

dados Rápidos

Descrição A plumagem da águia de ouro é marrom escuro com branco na base da cauda e as penas de ouro na parte de trás da cabeça. A conta e as garras são pretas. Aves imaturas têm uma banda larga de cauda branca com uma borda preta, e grandes manchas brancas na parte inferior das asas. Tamanho 1 m (3 pés) em altura; 2 a 2,3 m (6,5 a 7,5 pés) Peso da asa Masculino: 3,5 a 4 kg (8 a 9 lbs.)
Feminino: 4,5 a 6 kg (10 a 14 lbs. Alimentação Inclui pequenos e médios mamíferos, aves e répteis; ocasionalmente carniça de Incubação de 35 a 45 dias de Embreagem Tamanho de 2 a 4 ovos, que abandona o ninho de Duração de 72 a 84 dias Maturidade Sexual Aproximadamente de 4 a 5 anos de Vida útil de Até 30 anos em estado selvagem, mais em cativeiro Gama Oeste dos estados unidos e em todo o Canadá e o Alasca; o inverno na América do Norte a partir do centro-sul do Alasca ao México central Habitat Encontrado em campo aberto e pastagens do deserto População Mundial: CITES: Appendix II
USFWS: Not listed

Fun Facts

Golden eagles are not typically found in the eastern portion of the United States because these eagles shy away from largely populated areas. Eles podem ser encontrados na solidão acidentada do Oeste dos EUA, onde as pessoas estão mais espalhadas.águias douradas foram um símbolo de malícia. Uma vez pensaram-se que roubavam crianças dos seus berços e as levavam. Isso não é verdade; eles se alimentam principalmente de lebre, marmota e cocos.

estas aves são capazes de voar por longos períodos de tempo com pouco esforço. Para fazer isso, eles pegam massas crescentes de ar quente, que os leva para cima em uma forma espiral.quando águias douradas avistam presas enquanto voam, elas dobram as asas e nadam a velocidades até 322 kph (200 mph) alguns dizem que soa como um pequeno avião voador.

estas águias preferem atacar contra o vento, o que aumenta a velocidade e a capacidade de controlar a sua velocidade e manobrabilidade.Ninhos de águia dourada são feitos de galhos ou raízes grandes e são geralmente forrados com musgo, casca, pêlo ou outro material macio. Seu ninho é grande, abrangendo até 2,4 a 3 M (8 a 10 pés) de diâmetro e 0,9 a 1,2 m (3 a 4 pés) de profundidade!

para mais informações sobre raptors, explore the Raptors InfoBook.

Ecologia e Conservação

as águias são uma parte muito importante do ambiente. Comendo matéria animal morta, ajudam no processo de limpeza da natureza. As águias também são caçadores, por isso mantêm as populações animais fortes. Eles fazem isso matando animais fracos, velhos e mais lentos, deixando apenas os mais saudáveis para sobreviver. As aves também se alimentam de Carniça, o que às vezes resulta em morte por colisões de veículos ou envenenamento.

bibliografia

Brown, L. and D. Amadon. Águias, falcões e falcões do mundo. New Jersey: Wellfleet Press, 1989.Laycock, G. “All-American Survivor”. Wildlife Conservation, July-August, 1991. pp. 38-46.Lee, G. “Bald Eagle Soars Off Endangered List”. The Tampa Tribune, June 30, 1994.Savage, C. Eagles of North America. Wisconsin: Northwood Press, 1987.

desertusa.com/mag99/dec/papr/eagle.html

BirdLife International 2015. Aquila chrysaetos . 2006 IUCN Red List of Threatened Species. Dados de 12 de Março de 2020.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.