Publicado em Deixe um comentário

Bobcat-Lynx rufus (Lynx rufus)

Bobcat
adult male bobcat in Bow, NH;
Foto cortesia de Diane Lowe.

seleccione a imagem para uma vista maior.

escrição

O gato selvagem mais comum na América do Norte, o lince é uma cor amarelada-castanha ou avermelhada (mais cinza no inverno), com manchas escuras indistintas ao longo do seu corpo. A espécie recebe o seu nome comum a partir da sua cauda “bobbed”. A cauda tem 4-7 polegadas de comprimento com 2 ou 3 barras pretas, enquanto a parte inferior é branca. As pernas superiores têm bandas horizontais escuras. O rosto tem linhas finas e pretas estendendo-se sobre uma bochecha larga e tem orelhas tufadas. a espécie é sexualmente dimórfica, tendo machos maiores pesos corporais e tamanho físico do que as fêmeas. Bobcats têm 19-22 polegadas no ombro e 28-49 polegadas de comprimento em média. Os bobcats masculinos em New Hampshire pesam, em média, 27 libras, enquanto as fêmeas pesam, em média, 17. O maior peso corporal registrado (homem de 51 Libras) ocorreu em Pittsburg NH em 1927. Mais recentemente, durante o outono de 2017 um lince macho morto na estrada foi recuperado de Tuftonboro, NH e pesava 45 libras.

Bobcat

vida útil

Bobcat são relatados como tendo um tempo de vida médio de 2-5 anos no estado selvagem, com um baixo número de indivíduos vivendo até 15 anos. Os dados de idade gravados do bobcat coletados em NH suportam essas idades relatadas. Um lince fêmea recuperado em Hebron NH tinha idade de 13 anos em 2012, enquanto um lince macho de Stoddard NH tinha idade de 14 anos durante 2018. É relatado bobcat pode viver até aos 32 anos, quando mantidos em cativeiro

além disso, a Leitura

  • O Dom do Lince Documento PDF
  • Leões da Montanha em NH
  • o Lince canadense: Shadow Cat Documento PDF

Gama e Distribuição

Bobcats são distribuídos a partir de costa a costa NOS estados unidos e do sul do Canadá ao México através de 12 subespécies. A subespécie que ocupa New Hampshire é conhecida como Lynx rufus gigas. O lince-do-Canadá é comumente confundido com o lince-do-Canadá devido à sobreposição histórica de ambas as espécies em certas áreas do norte dos EUA e do Sul do Canadá. Bobcat expandiu seu alcance e população em todos os Estados Unidos ao longo da última década. Populações de lince-pardo são encontradas em toda a Nova Inglaterra, embora Rhode Island seja considerada como tendo a menor população da região. em New Hampshire, acredita-se que os bobcats historicamente tiveram a maior presença no canto sudoeste do Estado. Hoje, Dados de avistamento e recuperações indicam que o bobcat reside em todos os condados de New Hampshire. Com base nos relatórios de observação que ocorreram nos últimos 20 anos, o número de linces parece ter aumentado em New Hampshire. Pesquisas genéticas realizadas na Universidade de New Hampshire indicam que o lince-Bob em New Hampshire tem maior diversidade genética hoje em dia em comparação com a era 1950-1960.

ábitos e Habitat

Bobcats vivem em florestas arbustivas ou quebradas (folhosas, coníferas ou mistas), pântanos, terras agrícolas, semi-desertos, matagal e terras Rochosas ou áridas. Suas gamas de casas variam em tamanho, dependendo do sexo, estação e distribuição de presas e abundância. Os linces marcam seu território com urina, fezes, cheiro da glândula anal, e arranhões em Marcadores físicos, como árvores. Os indivíduos têm um antro natal e outros dens auxiliares para proteção localizados em todas as suas cadeias domésticas. Os Dens podem ser encontrados em cavernas, troncos ocos, pilhas de escovas, saliências rochosas ou tocos.Bobcats são predadores de emboscada que frequentam caminhos selvagens para caçar roedores de veado de cauda branca. Sua dieta inclui ratos, esquilos, marmotas, musaranhos, guaxinins, raposas, gatos domésticos, grouse, várias espécies de aves, répteis, porcos-espinhos e doninhas. O lince-pardo é capaz de jejuar durante períodos de disponibilidade alimentar limitada, embora aproveite as condições ambientais, como a profundidade da neve durante esses tempos, para matar grandes presas, tais como veados, Peru e potencialmente gado.os bobcats adultos são solitários, excepto durante os períodos de acasalamento. Os machos são sexualmente ativos durante todo o ano, mas as fêmeas estão tipicamente no calor em fevereiro e março. Um macho fêmea e dominante pode acasalar várias vezes após uma série de perseguições, e a fêmea pode acasalar com outros machos na sua ausência. Os linces têm um período de gestação de 2 meses e as fêmeas dão à luz uma ninhada entre o final de abril e o início de Maio. As ninhadas têm uma média de 2-3 jovens, conhecidos como gatinhos, embora a literatura relate que as taxas de natalidade podem variar de 1-7 jovens. Bobcat young começa a explorar seu habitat em um mês e é desmamado em dois meses. No outono, jovens estão caçando individualmente, embora fiquem com sua mãe até um ano de idade. Bobcats são vocais quando ameaçados ou durante a época de acasalamento. Quando em perigo, um lince emite um rugido profundo. A espécie é mais barulhenta durante a época de reprodução.

Bobcat juvenil

Administração

Durante os anos 1800 bobcat foram reconhecidos como um predador de gado que trouxe recompensas em 1809, e continuou até 1973. Na década de 1970, as populações de linces diminuíram, as recompensas foram removidas e as estações de Caça e captura estruturadas foram promulgadas. Estas estações estruturadas flutuaram de aberto para fechado durante o final da década de 1970, enquanto permaneciam monitoradas e abertas durante a década de 1980. em 1989, o peixe e a caça fecharam as estações de Caça e captura do lince devido à preocupação com o status populacional do lince. Estas estações permanecem fechadas em New Hampshire. A colheita regulamentada de linces continua no Maine, Massachusetts e Vermont, permitindo a esses estados um meio eficiente de monitorar as populações de linces ao longo do tempo. Estas estações regulamentadas demonstram que a colheita não causa danos às populações de linces.conectividade do Habitat, qualidade do habitat e uma base de presas estável parece ter facilitado a recuperação de linces no nosso estado. Relatórios e observações anedóticos no final da década de 1990 e início da década de 2000 sugeriram uma recuperação na população bobcat ocorreu ao longo da década anterior. A solicitação de 2009 e 2010 de avistamentos do bobcat, bem como os dados da home range derivados da pesquisa do bobcat realizada em New Hampshire, indicam a recuperação da população do bobcat.

hoje em dia, avistamentos de linces tornaram-se comuns, com observações sendo relatadas em todo o estado. Invernos severos podem exercer influência sobre o estado do lince, uma vez que os linces são modestamente adaptados para lidar com a presença de neve profunda prolongada. Os futuros esforços de conservação continuarão provavelmente a incluir a proteção do habitat crítico do lince-pardo, incluindo grandes extensões não mutadas. Grandes extensões oferecem estruturas de habitat diversificadas, juntamente com a conectividade. A combinação destes habitats reduz a probabilidade de colisões lince/carro, que são o maior fator de mortalidade conhecido para o lince em New Hampshire.

Comparison of bobcat and lynxWhat’s the Difference Between Bobcats and Canada Lynx?

Excerpted from the Maine Department of Inland Fisheries& Wildlife website.Bobcats e lince não variam significativamente em peso, embora bobcats parecem menores porque têm pernas mais curtas, pés menores e um corpo comparativamente robusto. Os pés, cauda e comprimento do tufo da orelha são as melhores características distintivas ao comparar espécies. Os linces-Bob têm pés menores e a cauda não é completamente de ponta preta — é branca por baixo e, muitas vezes, as cintas brancas na ponta da cauda. ambos os animais têm tufos de pelos negros no topo de suas orelhas, no entanto, tufos de lince raramente se estendem mais de 1/2 polegada, enquanto tufos de lince são de 3/4 polegadas ou um pouco mais. A cauda de um lince (que varia de cinco a oito polegadas e média de seis polegadas e meia) é duas polegadas mais longa do que a do lince. Bobcats têm duas outras características distintivas: Suas patas inferiores são muito mais escuras (marrom escuro a quase preto) do que qualquer outra parte de seu corpo e as costas de seus ouvidos têm jantes pretas com uma mancha branca proeminente no centro.

Bobcat Research

New Hampshire Fish& Game partnered with the University of New Hampshire iniciating a comprehensive bobcat study with on the ground work starting in The fall of 2009. Foram estudados a distribuição, a abundância populacional, o uso do habitat, a conectividade do habitat e métodos para indexar as populações. Este projeto de pesquisa abrangente foi concluído em dezembro de 2014 e forneceu uma riqueza de conhecimentos sobre bobcats em New Hampshire. Bobcat research and management in New Hampshire is funded in part by the Federal Aid in Wildlife Restoration Act.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.