Pubblicato il Lascia un commento

Sono Cracker Jacks Vegan? Che ne dici di Crunch ‘ n Munch?

Cracker Jack è una marca popolare di snack mix contenente caramello rivestito, melassa aromatizzato popcorn e arachidi. Crunch ‘ n Munch è simile ma senzail sapore di melassa. Oltre a questo, la differenza principale tra i due èche Cracker Jack è noto per contenere un “premio”.

Ad ogni modo, molti vegani sono cresciuti mangiando i gustosi snack e vogliono sapere se possono continuare a farlo dopo essere passati a una dieta a base vegetale al 100%.

I Cracker Jack sono vegani? I Cracker Jack originali sono vegani, in quanto non contengono ciò che piùpotrebbe considerare come vero caramello. Tuttavia, ci sono alcune varianti di theoriginal che contengono derivati lattiero-caseari, rendendoli inadatti per i mangiatori a base vegetale al 100%.

Crunch ‘ n Munch è vegano? Sfortunatamente, Crunch ‘ n Munch non è vegano. Questo vale per il sapore di caramello originale così come il caramello al burro, il caramello al cioccolato, ecc.Attualmente, ogni sapore offerto dal marchio è non vegano a causa dei prodotti a base di latte.

Quello che faremo qui è elencare sia le versioni vegane che non vegane degli snack insieme ad un’analisi degli ingredienti.

PS Mentre sei qui, dai un’occhiata ai migliori libri di cucina vegani per principianti. Non è difficile o lungo cucinare ricette qui. 🙂

Vegan Cracker Jack

Cracker Jack originale

Questa versione è l’originale caramello rivestito popcorn e arachidi.

Gli ingredienti includono:1

  • Zucchero
  • Sciroppo di mais
  • Popcorn
  • Arachidi
  • Melassa
  • Sale
  • Mais e/o olio di soia
  • Lecitina di soia

Come puoi vedere, si usano sciroppo di mais e zucchero—non caramello.

È vero che il più severo dei vegani a volte piace evitaresucchero trasformato—almeno, qui negli Stati Uniti.

Questo perché negli Stati Uniti lo zucchero bianco lavorato tende a essere fatto usando il carbone osseo. Tuttavia, la presenza di zucchero trasformato non rende aproduct inadatto per i vegani dalla maggior parte degli standard.2

Questo è in gran parte perché lo zucchero bianco può essere lavorato senza carbone osseo—altre sostanze vegane possono essere utilizzate per rimuovere le impurità, e non c’è davvero modo di saperlo con certezza.

Ma, se sei un vegano particolarmente prudente, si consiglia di toopt per spuntini che contengono solo zucchero biologico, che non viene mai elaborato withbone char.

Cracker Jack Butter Toffee Popcorn

Questa versione contiene:3

  • Sciroppo di Mais
  • Zucchero
  • Popcorn
  • Melassa
  • Lecitina*
  • Sale
  • il Sapore Naturale e Artificiale

*la Lecitina è utilizzato come emulsionante e tensioattivo in processedfood prodotti. Tali additivi attirano sia le molecole di grasso che quelle di acqua, aiutandogli ingredienti rimangono belli e omogenei.

La lecitina può essere non vegana quando proviene dai tuorli d’uovo.Tuttavia, la molecola si trova anche abbondantemente in fonti vegetali come soia eoli di girasole.

Fortunatamente, in questo caso, l’etichetta specifica che lecitina di soyè usato. Quindi, nessun problema qui.3

Per quanto riguarda il controverso “Butter Toffee”

Di solito, quando la parola “burro” è nella descrizione, la suaracconta cattive notizie per i vegani. Tuttavia, il sapore del burro, in questo caso, derivada “aromi naturali e artificiali”, non dal burro stesso.

Alcuni composti che si trovano naturalmente nel burro, che sono in parte responsabili del suo sapore caratteristico, possono effettivamente essere derivati da fonti diverse dal burro reale.

Acetoina, diacetile o acetil propionile, sono tre di questi composti.4

Sono naturali, in quanto possono essere trovati in sostanze naturali, ma possono anche essere sintetizzati chimicamente.

Mentre i composti stessi sono vegani, alcuni vegani particolarmente prudenti amano evitare ingredienti che si pensa siano stati testati su animali (per cancerogenicità, ecc.).5

Comunque, questo sapore si qualifica come vegano, perché è una versione dello snack che non contiene caramello.

Piuttosto, contiene sciroppo di mais e melassa come fonti solesugar.

Lo sciroppo di mais è fatto da guessed hai indovinato: mais. Pertanto, è sempre a base vegetale e quindi sempre vegano.6

La melassa è fatta di canna da zucchero o barbabietole da zucchero, quindi è 100% a base vegetale.7

Cracker non vegani e Crunch ‘n Munch

Crunch ‘n Munch: Caramel

La domanda interessante non è “perché Crunch ‘n Munch non è vegano?”, ma piuttosto ” perché i Cracker Jack originali sono vegani?”.

Dopo tutto, affermano di essere un prodotto a base di caramello. Isuppose non ci sono restrizioni di etichettatura che vieterebbero un caramello candynot prodotto con zucchero del latte, da essere etichettato come caramello.

Mentre siamo stati fortunati con Cracker Jack, Crunch ‘n Munch è realizzato con una sostanza che la maggior parte considererebbe più vicina al vero caramello.

Quindi sai, caramello la confezione (cioè non “color caramello”)è quasi sempre non vegana.

Mentre le caramelle rivestite di caramello e aromatizzate possono essere prive di latticini,caramel candy non è vegano per impostazione predefinita.

Perché il caramello di solito contiene latte? È prodotto eseguendo la reazione di Maillard browning sugli zuccheri semplici, e il simplesugar di scelta è di solito lattosio—aka zucchero del latte.

In particolare, Crunch ‘ n Munch contiene:8

  • Sciroppo di Mais
  • lo Zucchero, l’Acqua, il Sale
  • Popcorn
  • Arachidi
  • Burro
  • Parzialmente Idrogenato Olio di semi di Soia, Olio di semi di Soia
  • SweetDairy Siero di latte
  • Emulsionanti – Lecitina di Soia, Mono – andDiglycerides
  • il Benzoato di Sodio (Conservante)
  • Artificiale Sapore di Burro
  • Colorata con Beta-Carotene e Vitamina APalmitate
  • Bicarbonato di Sodio

io ancora non credo che avrei chiamato questo vero e caramello, ma ci haveseveral problemi qui. Anche se lo sciroppo di mais è usato come legante (non fusocaramella), vediamo ancora due prodotti caseari nel mix: siero di latte e burro.

Così, mentre Cracker Jack contengono aromi di burro, Crunch ‘nMunch ha burro reale.

Margarina e burro-come si diffonde sono fatti con vegetableoils, anche se possono ancora essere non-vegan a causa della presenza di milkderivatives.

Tuttavia, il burro è sempre derivato dal contenuto di crema dilatte, quindi è sempre non vegano.

Abbiamo anche proteine del siero di latte, che è una proteina del latte. È usato dall’industria alimentare in prodotti alimentari trasformati per una serie di motivi.

Il siero di latte non si trova nel regno vegetale, quindi è sempre non vegano.

Crunch ‘n Munch Burro Caramello e Arachidi

Questi contengono:9

  • Sciroppo di Mais
  • Popcorn e Noccioline
  • zucchero, Zucchero di canna
  • Burro
  • Olio di Canola, Olio di semi di soia
  • Sale
  • Lecitina di Soia
  • Bicarbonato di Sodio
  • l’Acido Citrico e TBHQ (freschezza)

Questo è sorprendentemente vicino ad essere senza latticini perchè non contiene proteine del latte. Ma ha ancora burro. Quindi, sfortunatamente, in questo caso “butter toffee” è all’altezza del nome.

Crunch ‘n Munch: Chocolate ‘n Caramel w/Peanuts

Questi contengono:10

  • Sciroppo di Mais
  • zucchero, Zucchero di canna, il Sale
  • Noccioline e Popcorn
  • Burro(Crema di latte, Sale)
  • Liquore di Cioccolato
  • Olio di semi di Soia, Parzialmente Idrogenato Olio di semi di Soia
  • SweetDairy Siero di latte
  • Lecitina di Soia e Mono-Digliceridi
  • il Benzoato di Sodio (Conservante), Bicarbonato di Sodio
  • Artificiale Sapore di Burro, Altri Naturali andArtificial Sapori
  • Palmitato di VitaminA e e Beta Carotene (Colore)

di Nuovo con il dolce il siero di latte. Il cioccolato di solito significagrassi di latte e / o proteine del latte. Quindi, questa non è una sorpresa.

Cracker Jack’D Sweet& Popcorn al caramello salato salato

Questo è un profilo aromatico abbastanza nuovo. Non era immediatamente ovvio che sarebbe stato non vegano perché sembra essere solo una versione salata dell’originale senza latticini.

Ahimè, contiene:11

  • lo Zucchero, il Sale
  • Burro(Crema di latte, Sale)
  • Popcorn
  • Zucchero
  • Mandorle
  • Siero di latte, WheyProtein Isolate, Proteine del Siero di latte Concentrato
  • EnzymeModified Burro (Burro, Latticello, Enzimi)
  • Maltodestrine (da Mais)
  • Latticello
  • Gomma di Guar e Gomma arabica
  • Colore Artificiale
  • Latte Scremato
  • Olio di Canola, Olio di semi di Girasole, Olio di Soia
  • Aromi Naturali (Tra cui Naturale di Caramello TypeFlavor)
  • Melassa
  • Lecitina di Soia
  • Estratto di Rosmarino e Acido Ascorbico (Antiossidanti)

Wow, quindi questa versione si è discostata abbastanza dalla ricetta originaleun po’. Contiene quasi tutti i prodotti lattiero-caseari nel libro.

Cracker Jack Chocolate Peanut Butter Popcorn

Mentre il cioccolato stesso è spesso privo di latticini, gli snack al cioccolato sono solitamente non vegani.

Questi contengono:12

  • Sciroppo di Mais, lo Zucchero, il Sale
  • Popcorn
  • Polvere di Cacao (Trattati con Alcali)
  • Maltodestrine (a base di Mais), Destrosio
  • Burro(Crema di latte, Sale)
  • Aromi Naturali e Artificiali (IncludingNatural Sapore di Cioccolato VINCITORE, Artificiale Sapore di Cioccolato, e ArtificialPeanut Sapore di Burro)
  • Cacao in Polvere
  • Trigliceridi a Catena Media (Mct)
  • Glicerolo e la Lecitina di Soia

Mentre mi piacerebbe sicuramente si aspettano per essere non-vegan, è camemuch più vicino di quanto il Jack PIACEREBBE Dolce e Salato.

Questo è tutto per lo stato vegano di Cracker Jacks e Crunch ‘nMunch. Grazie per aver letto.

Potresti anche voler controllare i seguenti articoli correlati:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.